ETIAS pour l’Autriche

Exemption de visa Européenne pour l’autriche

Les citoyens non-européens provenant de pays exemptés de visa pourront obtenir l’exemption de visa ETIAS pour l’Autriche via un système automatisé en ligne. L’ETIAS pour l’Autriche sera disponible à partir de 2021 et les voyageurs qui satisfont aux critères pourront compléter la demande en ligne grâce à un passeport valide et une adresse e-mail.

L’Autriche est un pays membre de l’espace Schengen et l’un des pays les plus riches du monde. Le pays a rejoint l’Union européenne (UE) en 1995 et est un membre fondateur de l’OCDE. En 1995, l’Autriche a également signé l’Accord Schengen et a adopté l’euro en 1999.

Pour visiter l’Autriche, les voyageurs devraient vérifier les critères requis en fonction de leur nationalité. En 2021, les citoyens non-européens qui peuvent actuellement voyager sans visa en Autriche devront se munir d’une autorisation de voyage ETIAS approuvée pour entrer dans le pays.

L’Autriche: Une Nation Robuste

Située en Europe centrale, la république d’Autriche est un pays sans accès à la mer d’environ 8,7 millions d’habitants. Ces origines remontent à la dynastie Habsbourg, quand la majorité du pays appartenait au Saint-Empire romain germanique. Durant les 17ème et 18ème siècles, l’Autriche était une nation puissante et l’Empire autrichien a été proclamé en 1804.

La Prusse a cherché à dominer la Grande Allemagne et c’est alors qu’a commencé la guerre austro-prussienne de 1866. L’Autriche fut vaincue et la Prusse prit le contrôle du reste de l’Allemagne. L’année suivante, l’empire fut réformé en l’état Autriche-Hongrie. Plus tard, lorsque la France fut vaincue lors de la guerre franco-prussienne, l’Autriche ne devint pas partie du Nouvel Empire germanique.

L’empire de Habsbourg s’est effondré à la fin de la Première Guerre mondiale, en 1918. L’Autriche a adopté et utilisé le nom de république d’Autriche allemande dans un effort pour se rattacher à l’Allemagne. L’union fut interdite en vertu du traité de Versailles et, en 1919, la Première république d’Autriche fut établie. Durant la Seconde Guerre mondiale, l’Allemagne annexa l’Autriche mais, après la fin de la guerre et l’occupation du pays par les Alliés, la constitution démocratique fut restaurée. En 1955, l’état autrichien retrouva sa souveraineté et, la même année, le parlement autrichien crée la loi de la neutralité, adoptant une neutralité perpétuelle. Aujourd’hui, l’Autriche est un pays à l’économie robuste qui offre un haut niveau de vie. Étant donné sa position de membre de l’Union européenne et de l’espace Schengen, le ETIAS pour l’Autriche sera une autorisation d’entrée dans le pays requis dans l’avenir.

Visiter Et Explorer L’Autriche

L’Autriche offre aux visiteurs l’opportunité de s’émerveiller devant ses paysages montagneux et de tomber amoureux de ses charmants villages. L’Autriche est une destination de toute beauté regorgeant de monuments merveilleux: de Vienne l’envoûtante aux Alpes dramatiques.

La séduisante Autriche a abrité certains des artistes et des musiciens les plus inspirants au monde. Les héritages de Mozart, Klimt, Schubert et plus sont toujours palpables dans le pays de nos jours. Leur œuvre a été bien préservée dans de nombreux musées et galeries.

L’Autriche est une destination de choix pour ceux qui ont la dent sucrée. L’odeur du pain frais et des sucreries vous attirera dans tous les cafés et pâtisseries. Les visiteurs ne devraient pas manquer le célèbre Apfelstrudel. Les amateurs de bière trouveront de nombreux endroits pour étancher leur soif et leurs papilles gustatives.

Un autre avantage de l’Autriche est que le pays est relativement facile à explorer. C’est un pays sûr doté d’un excellent système de transport public.

L'exemption de Visa Européen Pour L’Autriche

L'exemption de visa européen pour l’Autriche sera accessible aux citoyens non-européens provenant de pays exemptés de visa à partir de 2021. Il est attendu qu’à partir de cette date, les voyageurs pourront demander leur visa ETIAS en ligne.

Les voyageurs provenant de pays éligibles devront simplement remplir un formulaire de demande en ligne à l’aide de leurs renseignements personnels et données de passeport. Les demandeurs devront répondre à une série de questions liées à la sécurité et payer les frais de visa.

Une fois le autorisation approuvé, l’ETIAS restera valide pendant trois années consécutives ou jusqu’à expiration du passeport.

Top

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre politique de cookies. Cliquez ici pour en savoir plus. Je suis d'accord