ETIAS para Estônia

Requisitos so isenção de visto ETIAS para Estônia

A República da Estônia é uma nação relativamente jovem na Europa, com uma típica identidade estoniana ainda em formação até os séculos 19 e 20, apesar de já estar povoada desde 9000 AC, no mais tardar. Limitada por fronteiras com a Rússia e Letônia, além da Finlândia ao norte, a Estônia dispõe de um clima continental húmido com vastas diferenças de temperatura nos meses de verão e inverno, fazendo com que seja um destino ideal para turistas por todo o ano. Como parte da União Europeia, a Estônia consequentemente irá implementar o permisso de viagem europeu para Estônia a partir de 2021.

O Sistema Europeu de Informação e Autorização de Viagem (ETIAS) vai permitir que viajantes qualificados de todo o mundo visitem a Estônia com apenas um cadastro.

Estônia na Europe

A Estônia é um dos países bálticos que lutaram contra a ocupação e o controle de diferentes nações dominantes, incluindo Alemanha, Dinamarca, Suécia e mais notavelmente a Rússia, como a URSS, em tempos mais recentes. A independência foi declarada pela Estônia e os outros países bálticos em 1991.

Por todas as últimas três décadas, o país cresceu e se transformou imensamente para incorporar uma democracia capitalista. Tornando-se um membro das Nações unidas, da OTAN e da União Europeia em 15 anos de independência, a Estônia também adotou o Euro como moeda desde essa época e continua crescendo economicamente, comercialmente e tecnologicamente em velocidades impressionantes.

Depois de se unir ao Espaço Schengen em 2007, as relações com outras nações europeias se desenvolveram fortemente e a Estônia atualmente é um membro ativo da UE. Isso significa que, como no caso das mudanças da legislação europeia, o país vai adotar o isenção de visto ETIAS para Estônia desde 2021 assim que o programa estiver completamente desenvolvido, e juntamente com os outros países do Schengen, começará a cadastrar os turistas antes da chegada.

Viajar para a Estônia

A Estônia é formada por uma área continental, conectada à Rússia através do Lago Peipus e margeando Letônia ao sul, além de quase 2000 ilhas no Mar Báltico.

A capital da Estônia, Tallinn, que também é a maior cidade do país, está localizada no centro do litoral norte. Ela abriga uma série de atrações interessantes para todos os tipos de turismo, incluindo um museu histórico ao ar livre, castelos, um palácio, uma catedral, parques, teatros, o centro histórico, igrejas, mercados e muito mais.

Fora da capital, esta joia báltica tem muito a oferecer aos viajantes na Estônia. Belas e exuberantes paisagens pontilham os campos com montanhas, lagos e florestas, enquanto as cidades têm movimentadas cenas culturais, iguarias gastronômicas e uma agitada vida noturna.

Assim que você decidir onde ir na Estônia, você deve se assegurar de ter os corretos documentos de viagem preparados para obter sua permisso para a Estônia através do formulário de inscrição online na plataforma ETIAS.

Requisitos do ETIAS para Estônia

Para obter a isenção de visto ETIAS para Estônia, o requerente deve ser de um dos países qualificados para o ETIAS e ter um passaporte válido. As pessoas que pretenderem viajar à Estônia terão de completar um formulário de inscrição online para a autorização de viagem, através de uma plataforma fácil de usar. O processo

De inscrição deve levar aproximadamente 10 minutos e será simples e direto.

Cada turista precisará fornecer seus dados pessoais de contato, informações sobre a estadia planejada e dados do passaporte, além de responder a algumas questões básicas de segurança relacionadas à saúde e problemas anteriores na imigração.

Finalmente, para obter o ETIAS Estônia, os candidatos precisarão fornecer um endereço de e-mail onde receberão a aprovação da isenção de visto ETIAS, usarem um cartão de crédito/débito para pagar a taxa e deverão ter um passaporte válido com um mínimo de 3 meses de validade contados a partir da chegada.

O ETIAS para Europa permite que os viajantes entrem e visitem o Espaço Schengen por um total de 3 anos com um máximo de estadia consecutiva de 90 dias, similarmente ao ESTA dos USA. Trata-se de uma Autorização Eletrônica de múltiplas entradas e é válido pela duração daqueles 3 anos ou até que o passaporte correspondente expire; quando será necessário ao viajante se reinscrever para o ETIAS.

Top

Ao utilizar nossa página web você aceita a nossa política de cookies. Clique aqui para mais informação. Eu aceito